Регион:Краснодар
8 800 333 94 38
Звонок бесплатный со всех телефонов РФ
В Китае начато строительство совместного завода...

В китае начато строительство совместного завода JAC-Volkswagen для выпуска транспортных средств, работающих на альтернативных источниках энергии

совместно блок новости.jpg


  Компания JAC Motors широко известна на своей родине, в Китае. Она производит широкую номенклатуру машин – от легковых автомобилей, кроссоверов и минивэнов до различного вида коммерческих транспортных средств. Это разнообразные грузовики, спецтехника и автобусы. За плечами компании 50-летний опыт развития. В прошлом году, например, было произведено более 250 000 единиц коммерческой техники, из которых 75 тыс. ушло на экспорт в более чем 100 стран мира. В конце прошлого года JAC Motors заключила контракт о сотрудничестве с VW Group. В результате уже строится завод для выпуска транспортных средств, использующих альтернативные источники энергии. На заводе «СарыаркаАвтоПром», что находится в городе Костанай (Казахстан) налажена полноценная сборка, включая сварку и окраску кузовов, кроссоверов JAC S3, S5 и пикапа Т6. Там же крупно-узловым методом собирается шасси грузовика JAC N56.

123.png

  В России автомобили JAC не производят. Поэтому из 420 реализованных в 2018 году машин 92% ввезены из КНР. Самым популярным оказался JAC N120 – продано 190 штук.

1a8c8ead668b578746589de79d95439c.jpg

  Его допустимая полная масса – 11 990 кг, он не подпадает под «Платон». Автомобиль способен взять на борт до 7,7 т груза. Он оснащается турбодизелем Cummins, развивающим 166 л.с. и 592 Нм крутящего момента. Коробка передач – 6-ступенчатая механическая. Цена «голого» шасси – от 2,6 млн рублей.Середнячком в рейтинге российских продаж стал JAC N75 – за год реализовано 143 экземпляра. Грузоподъемность этой модели – 4,5 т, а к концу года ожидается появление и пятитонной версии с индексом N80. Силовой агрегат этого грузовика – 156-сильный турбодизель Cummins (максимальный крутящий момент – 490 Нм) с шестиступенчатой МКП. Цена шасси – от 1,8 млн рублей.Самым малым тиражом, всего 87 экземпляров, разошелся JAC N56 грузоподъемностью 3,5 т. Для него на выбор предлагается два силовых агрегата, разработанных с использованием технических решений японской Isuzu. Один 116-сильный (250 Нм) с пятиступенчатой МКП, а другой – 150-сильный (350 Нм) с шестиступенчатой МКП. Цена такого шасси – от 1,6 млн рублей.В ближайшее время на нашем рынке, возможно, появятся и вышеупомянутые кроссоверы JAC казахстанской сборки. Решение еще не принято – в настоящее время ведутся маркетинговые исследования по этому поводу. Но уже известно, что осенью состоятся российские премьеры грузовичка JAC N200 и тяжелого (полной массой 35 т) трехосного самосвала JAC N350.На грузовые автомобили JAC предоставляется трехлетняя гарантия (либо на 200 000 км пробега). Межсервисный интервал – 20 000 км.

Наша команда

Сотрудник: Алена Горохова

Алена Горохова

Менеджер отдела продаж

Филиал: г.Тула

Сотрудник: Инна Колдыба

Инна Колдыба

Руководитель филиала

Филиал: г.Тула

Сотрудник: Сергей Пензин

Сергей Пензин

Руководитель филиала

Филиал: г.Краснодар

Сотрудник: Илья Куликов

Илья Куликов

Менеджер отдела продаж

Филиал: г.Киров

Сотрудник: Павел Леонтьев

Павел Леонтьев

Руководитель филиала

Филиал: г.Киров

Сотрудник: Жестоков Андрей

Жестоков Андрей

Менеджер отдела продаж

Филиал: г. Самара

Сотрудник: Мысов Алексей

Мысов Алексей

Руководитель филиала

Филиал: г. Самара

Сотрудник: Табунов Алексей

Табунов Алексей

Менеджер отдела продаж

Филиал: г. Нижний Новгород

Сотрудник: Михаил Голубев

Михаил Голубев

Менеджер отдела продаж

Филиал: г.Воронеж

Сотрудник: Елена Валиуллина

Елена Валиуллина

Менеджер отдела продаж

Филиал: г.Воронеж

Сотрудник: Илья Тарасов

Илья Тарасов

Менеджер отдела продаж

Филиал: г.Нижний Новгород

Сотрудник: Сергей Смирнов

Сергей Смирнов

Руководитель отдела продаж

Филиал: г.Нижний Новгород

Выберите Ваш город